Валентинка

Камила Голицына
 
  Валентинки!.. В невесомость
  Вы летите, как пушинки!.. 
  Вдруг незримой паутинкой 
  Нас связала Валентинка!..
  В День Святого Валентина 
  Сердца  алого  картина! -

  В миг  воздух  наполнив 
  Дыханьем Любви   
  И Ароматами Нежности!..
  Чувствую, это предверье Весны!
  Подари мне  букет подснежников!..