Ответ на молитву

Наталья Солохина
Не медлит Бог с ответом на молитвы сердца верного,
Всё вовремя даёт, сейчас.
Просимое принять должны, как факт свершённый, верою,
Как верой принимаем все обетованья Божии о нас.

О проповеди Господа просила,
Чтоб научил меня легко, по сути дела говорить.
И тут же от Него ответ и получила:
-Святому Духу доверяй, Его обязанность всему учить.

И понимание пришло: не нужно заниматься мне подборкой слов,
Записывать не надо важные цитаты,
Мой Бог мне их всегда давать готов,
Запас словарный у Него  богатый.

И не тогда Его слова звучат,
Наполненные жизнью, светом и любовью,
Когда в тебе эмоции кипят,
Но когда сердце дружит с тишиною.

В тиши сердец рождается заря,
В тиши сердец восходит Солнце Правды,
Ни одного нет слова, сказанного зря,
Все достигают цели без преграды.

Приправлены для слушающих солью,
И для одних имеют запах к жизни, а для коих к смерти.
И если к смерти, отзовутся в сердце скорбной болью,
А если к жизни, радугой искристой светят…

Не нужно заниматься мне подборкой слов,
Их Дух Святой Сам вложит в дух мой,
Коль их принять мой дух будет готов.
Реально это, когда единятся дух мой и Святой.