Дифирамбы Нагиеву Дмитрию

Марианна Карина
Наш великолепный, обожаемый
Актёр и музыкант, и шоумен!
Говорун непререкаемый!
И самбист, и гимнаст-спортсмен!
Единственный, неподражаемый!
Всеми любимый и уважаемый!
Уж сколько дифирамбов ему спето!
Достаточно! Пора прервать куплеты...




(Фото Дмитрия Нагиева)