***

Марина Батицкая
Лебединой любви не пришлось
Повстречать мне на этой земле.
То о чем не мечтала, сбылось.
Мои ж сны ты оставил себе.
Словно кто-то игру, усмехаясь
И заранее зная исход,
Не оставив мне право на Счастье,
Со мной нелюбимой ведет.
Не умея играть, да и смысл
Не дано жизни нам разгадать,
Потерялась в земном лабиринте
И не выбраться больше никак.
Раз уж лебедью быть не дано
И познать счастье здесь, на Земле,
Превратиться в волчицу – одно
Остается и жить в пустоте.