Последние новости - национальная идея

Зигфрид Рабинович
Наш президент, от счастья рдея,
Народу предъявил идею.
Взглянув в божественную призму,
Всех повязал патриотизмом.
Наш вождь умеет в корень зрить,
Вопросы все решает разом.
Ты можешь на страну забить,
Но патриотом быть обязан.
Запомни, мент и плутократ,
И вор в законе, и лепила,
И бюрократ, и казнокрад,
В патриотизме ваша сила.
И просветленно бабы млеют,
Толпа беснуется и воет,
Национальная идея
Дана им твердою рукою.

Патриотичный ибн Кадыр
Прогрыз в бюжете много дыр,
Сожрал бы больше, как на зло,
В державе кончилось бабло.
Посетовал он в речи яркой
На встрече в местном зоопарке:
Умом Россию не понять,
Но можно все у них отнять.
Открыты зоосада двери,
Ликуют радостные звери.
По деньгам разогнать тоску
Готовят в Питер и Москву
Набег Кадыркиных зверьков
На поиск тучных кошельков.

Зловредный турок Эрдоган
Грозит из дальних южных стран,
Клянет святое и засаду
Готовит мирному Асаду.
Немедля генералитет
Собрался на штабной банкет,
Где после третьего стакана
Нашли управу Эрдогану:
Стрельнем из пушки и Сухой
Летает, если не бухой.
Ответил турок, дуя в ус:
Вай, испугал, боюс, боюс.

В Берлине толпы африканцев,
Сирийцев, гадов и засранцев
Мастырят беспредел и шмон,
Пора послать туда ОМОН.
Девицу Лизу из России
Пройти в машину пригласили,
Там извозили, износили, 
По-свински подло подкосили.
Первоанальный репортер
Над Лизой длань свою простер,
Пообещав благую весть,
Встав за поруганную честь.
Тут, правда, вышла неувязка,
А новость оказалась сказкой. 
И не возили, не носили,
Толи девицу пригласили,
То ли она всех упросила
Hа ней, румяной молодице,
Друзей-сирийцев поджениться.
Ну, в общем, ловят репортера
Как провокатора и вора,
А вместе с ним первоанальный
Грозят прищучить материально.

В ответ на этот злобный гон
Наш МИД напомнил про закон,
А следом выпустил релиз,
Сказав, что много Вань и Лиз
Готовы ринуться в Европы,
Пресечь мигрантские потопы,
А с ними двинет полстраны,
Чечены, урки, пацаны
На танках и на самокатах,
И не спасет Барак и НАТО.

В Брюсселе взвесили все шансы,
Решили, лучше африканцы.
И обещали всех принять,
Лелеять, холить и обнять.
Ну а российским гордым Лизам
Не выдавать покамест визы.
Теперь пустует Биариз,
Не слышно Вань, не видно Лиз.

Кирилл, наш светочь, молодца!
На Кубе вновь обрел отца.
Проездом, вдруг он тихой сапой
В аэропорте встретил папу.
И радостно к нему бежит, 
Все ж папа, хоть и иезуит.

В стране родной сегодня счастье,
Поем хвалу любимой власти,
Телеканалы бьют в аналы, 
Пируют урки и  менялы,
Kаталы, курды, аксакалы,
Танцуют сварщики, доценты,
Kрестьяне и интеллигенты,
Взлетела нефть на два процента!

И о погоде: вновь морозы
Нам строят козни будто козы,
Но скажем мы без сантиментов,
Мы за страну и президента,
Хоть нас имеют, мы крепчаем,
Другой судьбы себе не чаем.