Посидели

Николай Сухинин 2
Гудит с похмелья голова,
Качаясь в волнах океана,
А я забытые слова
Ищу на донышке стакана...

Это сегодня, а вчера
Здесь на столе свеча горела,
Стихи лились из-под пера
И муза рядышком сидела.