Одиночество

Марина Батицкая
Закутавшись в свой плед из одиночества,
По серой осени пойду бродить пешком.
И жаль, что ничего уже не хочется.
Слезы из глаз и в горле словно ком.
Из сердца крик: «Ну где Любовь потеряна?»
Ушла в века, оставшись позади.
Ведь душам человеческим не верила.
Ей все кричали грозно: «Уходи!»
Оставив людям боль и расставания,
Надеялась, что все перенесут.
И будут ждать с Любовью той свидания.
В своих сердцах ей снова жизнь дадут!
Но люди, обессиливши от боли,
Обид и злобы, стали ее гнать.
И ныне  души закрывают на засовы.
Боятся вновь туда Любовь пускать.
И я брожу в унылом одиночестве
По Свету страха, боли, пустоты.
А мне Любить, как прежде, очень хочется!!!
Быть может Ее тоже ищешь ты??......