Посвящение в кадеты

Татьяна Корецкая 2
Посвящение в кадеты,
В форму синюю одеты,
Все в беретах красных,
Строй мальчишек классных.
Пусть услышит их страна,
Клятва верности дана...
         

          Я кадет, клянусь стране,
          Как солдаты на войне,
          Крепко Родину любить,
          И защитником ей быть.
         
          Честь кадета не пятнать,
          Дисциплину соблюдать,
          Добросовестно учиться,
          И работать, не лениться!

Здесь стоит страны надежда,
В своих праздничных одеждах,
Пусть мундиры мешковаты,
Зато бравые ребята!