Почему же ты сегодня не со мной?

Юрий Таранов
Исповедь тебя моя смутила,
В день жестокой смерти Валентина?
Ждал я долго, начинал весной.
Почему же ты сегодня не со мной?

Что мои Христом забиты двери,
Никогда я в жизни не поверю,
И не надо Господа винить
В том, что ты не хочешь позвонить.

Ты наверно думаешь: « Жестоко»?
Я устал от лжи твоей потока.
Что с твоих: «Прости»; « Поверь мне»; «Прав ты».
Без любви я гибну и без правды.

Петуха давно Медведь отведал.
Глупый Волк остался без обеда.
Почему не смотришь мне в глаза?
Сытая, довольная Лиса!