Кладовая моего сердца

Юлиана Брайнер
Храню себя
В шкатулке черной.
Она скрывает
Мою тень.
Она становится
бледнее.
И не взайдет,
И не зажгутся
Больше свечи.
Не увижу и луча
На твоих щеках
весенних.
Ямочек не видно,
Больше.
Милых глаз,
Давно не вижу.
Но как же мне
На сердце тяжко.
В нём я храню
И боль и радость.
А гнев копился
В нём годами.
Он взгляд затмил,
И неизбежно слепит.