Тайная молитва

Вера Демченко-Болгарь
Закрыла я окна и дверцу
И начала тайно молиться:
-Войди, чтобы жить в моём сердце,
Приди, Чтоб ещё ему биться.

Развей мои мысли пустые,
От плевел зерно отбирая.
Открой мне дороги святые
От края Земли и до края.

Очисти в сердечке сосуды
И хлам из души выбей прочий,
И чтоб не погибнуть Иудой,
Открой мне духовные очи.

   13.12.2003