Дай мне повод

Черепанова Вера
Дай мне повод тебя ненавидеть..
Дай мне повод тебя не любить..
Чтобы были причины не верить,
Чтобы не кончились силы без нас дальше жить..

Объясни мне , как так получилось?
Что я стала тебе вдруг чужой?
Я душою к тебе и сердцем открылась!
А теперь называюсь душевно больной!!

И нет сил ,ты скажи, в чем причина?
Почему изменилось всё в раз?
Расскажи же мне все без масок и гримма..
Повод дай зачеркнуть во мне нас..