За детским лепетом

Влад Бороздин
Есть деревья, люди, божий храм.
Рядом - сорняки, отбросы, хлам.

Но гляди, как на развалинах дитя
Лепит мир, играя и шутя.

И за детским лепетом порой
Слышен шаг истории самой.