Уверен я, всех остальных укокошили черти...

Абубакар Бикиев
Уверен я, всех остальных укокошили черти,
Их просто дурманом в ловушку  заволокли.
Кто знает, быть может, их всех насадили на вертел,
И жадно с запоем пустили на сытный шашлык.
 
Пытаться спасти их от этого не было смысла,
Они посчитали всё это забавной игрой.
Я с ними со всеми во тьме полночной простился,
И скрылся подальше от глаз — за далекой горой.