Мне бы тебя...

Клочкова Дарья
мне бы тебя внутривенно
мне бы тебя таблеткой
много и сразу мгновенно
пластырем или бинтом

только не лечится это
это тяжёлый случай
можно сказать откровенно
ты для меня - синдром

как же, мой друг, исцелиться
может ты просто подуешь
помнишь, как раньше в детстве
только сейчас больней

знаешь, а твой выбор сделан
выдан рецепт - молчанье
слово "прости" в примечании
и ни о чём не жалей

так что, взяла себя в руки
и не сползая по стенке
сидя обняв коленки
учимся забывать

просто, легко и не стыдно
и пред собой не обидно
чтобы слова и оттенки
нужному передать.

14.2.16