Русь часть 2

Татьяна Ухварова
Как люблю я тебя,
Моя Родина Русь,
И боюсь за тебя,
И тобою горжусь!

И я верю наступит
Переломный момент
И Россию поднимет
Правильный президент!

Станут строить опять,
Корабли и заводы.
Всё начнут возрождать,
Всё, во имя Народа!

Всё во имя борьбы,
За жизнь поколений.
Чтобы были нужны,
И ученый, и гений.

Чтобы славу стране,
Своей мы возродили.
И достойно вполне,
В этом мире мы жили!

Июль 2006г