***

Алексей Конов
Вы,знаете детство - такое прекрасное -
Рябина красным-красна,
Но, озарилось все вспышкою ясною -
И ночь вдруг темнее темна.

И мозг умирает,в отказе,что верить,
Нельзя не во что,не в чего,
И даже свирепые,злющие звери
Не могут придумать того!