Зимний этюд

Вера Чередниченко
Подтаял  снег
     повеявшим  теплом,
А  в  ночь  ударил
     вновь  мороз.
Деревьев  ветви
     стали  хрусталём
И,  заискрившись,
     довели   до  слёз.

А в  парке 
Красная  рябина  висит,
Укрытая  снежком ,
Взгляд  привлекая 
Алым  огоньком.

        14.02.2016 г.