Февральское

Инесса Горностай
Снова снег упал на брусчатку
Одиноко снежинка кружилась
Загадала природа загадку
То ли было, а то ли приснилось

И терзают душу сомненья
От простых, к всё более сложным
В сером небе мое утешение.
Хочешь лета, а вот тебе осень.