В фокусе Мавритании - рабы

Виктор Шатило
Сегодня, повторюсь, - сегодня в Мавритании - узаконено и ценится зло, - рабство... Рабство ценилось когда-то в непобедимом и законолюбящем Риме - и достигло своего апогея; после рабство достигло расцвета в премудрой Греции!..
- Да? и чего же делать-то?!
- Да, делать нечего...