Памятник Жертвам Любви

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Я знаю памятник влюбленным,
Который стоило б создать!
Страстям он был бы посвященным 
И чем же следует кончать.

Героя, о котором музы б пели, 
Не трудно выбрать, хоть и не бестактно.       
Ведь речь идет о Рафаэле,
Скончавшемся во время акта.   
___
Согласно сведениям классика А.Н. Радищева из его литературного путешествия между двумя столицами, взяв сие на веру.

г. Ростов-на-Дону, 14.02.2016