О душе

Ишбулдин Марат
Когда то я был доверчивый
Душу всем открывал.
Но были такие гады
Кто в душу открытую срал.
Наученный горьким опытом,
Всё больше её закрывал
И так постепенно с годами
Как замок старинный стал.
Сейчас душа моя скрыта
Внутри меня глубоко
И очень,очень сложно
Проникнуть кому то в неё.

  14.02. 2016г.