Вы любили?

Бабай Яга
Вы любили?
Я люблю
нет, не нежностью,
не откровенным взглядом,
не общим с нею, не своим, и не ее
не тем, кем был, не тем, кем стану, даже падшим
Я  так люблю
не знаю как
Но я люблю!!!
Все помолчите,
даже боги.
ее, как проповедь свою,
нести я буду по дороге
и в зиму, и горячий зной,
под сердцем
там, где вечность тает
под тяжкими ударами бичем

с одной, моей, я старость повстречаю

не вам судить, как я люблю
не вам советовать как слаще

одна она,
моя,
в ней суть
в прошедшем,существующем, и предстоящем