Нежность

Ольга Печерская
Нежность, твоя нежность
Проникает в меня сладким соком поцелуя,
Заставляя трепетать ресницы и сердце, тёплой волной накрывая меня с головой.

Нежность, твоя неторопливая нежность
Уносит меня в забытую юность,
Где ласковость была сильнее страсти, я и забыла, как скучала по ней!

Нежность, твоя неторопливая, тягучая нежность
Затягивает в мерцающую воронку мою гордость, мою усталость,
Оставляя сияющую улыбкой девчонку, знающую лишь самую малость :
Лежать, прижавшись губами, мелко вздрагивая всем телом, в теплом шатре твоих рук.



* фоторабота Михаила Левита (с разрешения автора)