Стимул

Александр Владимирович Дудкин
Была она уж очень прозаична,
общительна, строга, тактична.
А вот однажды...в воскресенье,
стихами стала говорить.
Тем самым...вызвав удивленье,
желанье что то сотворить.
Я в этот День Сердец...Всемирный,
желаю всем...Любви Взаимной!

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."письмо Музе - 14"...)))...