Признание

Светлана Угрюмова
Ах, гитара моя, дорогая подруга,
Понимаю тебя я всегда с полузвука...
Понимаешь меня ты всегда с полуслова
И звучать для меня днём и ночью готова.

Принимаешь меня ты всегда и любого,
И пути для себя не желаешь иного.
Я  смеюсь, я грущу  или плачу от боли-
Отдаёшься ты мне с беспредельной любовью.

Ах, гитара моя, ты прости, дорогая,
Что про чувства твои я порой забываю...
Что уносит меня, словно в омут глубокий,
В мир любви... что порою бывает жестокий.

В этом мире прекрасном себя я теряю...
Обретаю... люблю... от любви умираю...
Но приходит пора, я к тебе возвращаюсь
И, коснувшись струны, словно грешник я каюсь...

И от радости ты и смеёшься, и плачешь,
В моих грешных руках свои чувства не прячешь.
Чем же я заслужил их?.. я даже  не знаю...
И тебе признаюсь я в любви, дорогая...