Первое впечатление

Волкова Ирина Георгиевна
Ужасна оказалась явь.
Белым бело, палата будто.
Сам цвет, по-своему хорош,
Когда же много – дрожь.

Прекрасен мерный моря шум
И ласка волн, в песках бегущих.
Такие вот дела, Идущий.
Шезлонг – покой недостающий.

Соль моря – лекарь и баюн,
Уносит прочь волненье дум.
Вдали мерцают огоньки,
Что изумрудные глазки.

Ещё не поздно, а темно.
Фонарики у пальм – окно,
Дающее светло и вид,
Во мраке мирный колорит.

Купаются туристы всласть.
Гостеприимство - моря власть.
Воды тепло ласкает кровь
И наслажденье дарит вновь.

Смыв грязь и пот, всё фигурально,
Блеск глаз, вернув вполне реально,
По-новому взглянув вокруг,
Покой вернулся, милый друг.
10.2013