Есть люди, живущие жизнью обычной

Елена Левин 2
Есть люди, живущие жизнью обычной,
Но видят они каждый день непривычным.
Как хочется быть среди этих людей,
Чтоб жизнь твоя ярче была и полней.

Как птица, что жаждой томится полета,
Но нет уже крыльев хороших для взлета,
Пытаюсь прорваться из маленькой клетки,
Что сжала пространство до табуретки.

У каждого в жизни плохое встречалось,
И счастье как-будто бы растворялось,
Но снова искала я тропку любви,
И сердцу твердила:На мир посмотри!

Не всё в нём окрашено в темные краски,
Не все надевают холодные маски,
И в бурном потоке житейской стихии
Найдёшь ты свой остров, что даст тебе силы.