Полёт во сне!

Сергей Дембицкий
                "Полёт во сне!"
               
              Щекочущее напряженье мысли,
              Полёт во сне, имеет тоже смысл...
              Быть может, Ангелами мы, когда то были.
              А став людьми, совсем о том забыли!

              Забыли мир, молитвы и причастья...
              Не понимаем, подлинного счастья!
              Земле наносим, ядерные раны.
              В ответ, война, потоп и ураганы!

              И лишь Душа, хранит воспоминанья.
              Полёт во сне, от одного желанья!
              Мы в небесах, порхали с облаками,
              И любовались, золотыми куполами!

              Лишь в голове, чуть головокруженье,
              Полёт во сне, укажет путь к спасенью!
              Любовь к Земле, подводит нас к итогу,
              Что помогать, обязаны мы Богу!!!

              Быть может, Ангелами мы, когда то были,
              А став людьми, совсем о том забыли!
              И лишь во сне, я снова вспоминаю,
              Когда в высоких небесах летаю!!!