Как я хочу, чтоб небо было светлым

Елена Левин 2
Как я хочу, чтоб небо было светлым,
И солнца луч играл в душе моей,
А звук небесной скрипки был чудесным,
И жизнь вокруг светлей и веселей.

Где тот скрипач, что душу будоражит?
Где горсти радости, что устилают путь?
Но прошлое опять через проблемы чаржит,
Мешает выбрать верный новый путь.

Но я пытаюсь вырваться из круга,
Что крепкой паутиной оплетен,
Душа нуждается в поддержке друга,
Что мудростью и силой одарен.

А с другом не страшна и трудная дорога,
Ведь ты не одинок на жизненном пути.
Желаю всем найти такого друга,
Чтоб в этой жизни вместе путь пройти.