Не знаю как озоглавить

Сабина Лейманис
Обморочью белой через миллиарды лет
Тронуть я успела то, что нам всем здесь свет.
То, что в запределье,
То, чего и в запределье нет.
Ну, конечно не поверите,
Но правда это, хоть верьте, а хоть нет.