***

Флорис
а в мокрых ладошках наших
застыло лето
и брызги воды отражаются в мыслях моих
до сих пор
затерянный остров
остров добра и света
ты это помнишь
и я помню это
ладошки дождинки
в глазах озорные смешинки
твои
и как несла
нелепый вздор
все помню
увы
 до сих пор