Зимы

Елена Нигри
Холодное лето, холодные зимы -
опять почему-то не с теми, не с ними,
и тянется память к забытому счастью
и рада, как прежде, любому ненастью,
что спрячет надежно твою безнадежность,
и дождиком серым прикроется нежность…