Уходят поэты

Елена Вольская
Уходят не в сроки
Поэты-пророки, –
Душою как дети…
Пером из космической стали
Все пишутся строки!
За слово в ответе,
Рождённое в сердце-граале –
Уходят поэты…
Их души, кометы,
Свой след оставляют.
А мы будем ими гордиться.
Уходят поэты…
Но жить продолжают
Строкою на книжной странице.