страшная чернилка

Сонный Соня
Патроны… Я где-то видел коробку с патронами. И луна заплыла чернилами. А маятник часов повис налево и висит.
Давай заряжайся ружьё…
Чернилка хочет одеть моё шмотьё.
Уже ветер рукава примеряет.
Я вас всех продырявлю.
Холодище, затяну сильнее шарф.
Бах! Пугалка упал, раз!
Ружьё плюнуло патрон, я сую в него другой.
Лес мне шепчет, что я тут чужой.
Я в домик забежал, прострелил дверь для глазка.
Получилась дыра, в неё лезет пугалка. Бах-два!
Маятник, ну качайся!
Я хнычу и хлюпаю носом. Утро, ну начинайся...