Жду!

Обыкновенное Счастье
Жду твоего прикосновенья
Из бережных и нежных слов.
Жду нового стихотворенья
Про нашу светлую любовь.

Жду крепких рук, объятий страстных,
Твоих горячих, смелых губ!
Я чувств волнующих, прекрасных
Жду от того, кто мне так люб!

Кто за меня - в огонь и в воду,
Или за тридевять земель.
Твою упрямую породу
Я ощущаю все сильней!

Мне б не хотелось жить, как в сказке.
Пусть будет трудно - все стерплю!
Твоей мне не хватает ласки,
Но и таким тебя люблю!

Как странно: мы с тобой в разлуке,
Но ты дороже с каждым днём!
Твоих стихов волшебных звуки
Живут в сознании моём!