Православная страничка 3

Гоша Пересветов
...
О радость красок !
        Снова , снова !
Лазурь сквозь яркий
          жёлтый сад
Горит так дивно и лилово ,
Как будто ангелы глядят.

О радость радостей !
           Нет , знаю ,
Нет , верю ,
           Господи , что Ты
Вернёшь к потерянному раю
Мои томленья и мечты.

... так всю свою жизнь восхищался
красотой творения великий русский
писатель Иван Алексеевич Бунин.
" Красота спасёт мир " - привычно повторяем мы
за Фёдором Михайловичем Достоевским.
Однако...( как люблю это слово ) настоящая
красота может быть только Божией.
- Наши Таинства Церкви ,
наше Православие исполнено красотой .
Это красота Божия , потому что там , где Бог -
там всё красиво. Там , где нет Бога , там
мерзость , запустение, ужас ,смерть ,
страх и всё прочее.Это безбожие и мерзость
как раз то ,что окружает сегодня наших детей,
активно вторгается в их жизнь с экранов телевизоров
и компьютеров.
Наши подростки пребывают уже в другом мире ,иной
реальности ! И это страшно ! Страшно , потому что
мир становится всё более  и более отвратительным.
Мир во зле лежит , и всё явственнее приближение
последних времён ...
Если есть возможность , посетите - СОЛОВКИ !
Наилучшее время посещения - июль месяц.
Пусть будет всё у нас хорошо ,