рубаи

Ольга Иштяк
За чертою мук рожденья нас встречает бренный мир.
Красотой своей пленяет, обещает жизни пир.
Сколько можешь наслаждайся — веселись в кругу друзей!
Час придёт, не сомневайся — выпьешь смерть до дна... один.