Ни о чём

Марина Плотникова 3
И почему мне не пишется?
Наверное, сгинул талант.
Слова, сочетания слышатся,
Но букв растворился туман.

Мой ангел, неси вдохновение,
Развей по строчкам каприз,
Пусть будет стихотворение,
Не претендующее на приз.