***

Маленький Мечтатель
Разлетаясь
  Кусками
     Пергамента
 По безбрежной
    Безрадостной
       Правде,
 Безобразным
    Узорам
      Орнамента
Грязной жизни,
   В которой
       Все кстати,
Гибнет мысль,
   Без ядра,
      Без фундамента.