Кости-не железо

Виталий Гайнуллин
По глиняным траншеям
Бежит серый бетон.
Работа-все на шее!
Нас-целый эшалон.
Кипит рабочий день
И жарит адом солнце..
В обед находит лень,
И скоро все вернется..
Стоит Камаз с песком
Еще 2 на подходе!
В руках уж стынет лом
При такой погоде!
Кости- не железо,
Хрустят уж как дрова.
Пахать так-не полезно,
Но-жизнь уж такова!