Цыганка...

Женя Горбачёва
Погадай ка мне,моя хорошая
Вон в кармане звякает пятак
Только не рассказывай за прошлое
Я о прошлом знаю всё и так...
Карты раскидай на настоящее
Пусть судьба подаст хотя бы знак..
Где найдёт приют душа пропащая...
Кто со мною рядом, друг иль враг?
Вижу я во сне старуху-нищенку..
Крест на перепутье двух дорог..
Что такое счастье?Где отыщется?
Счастье- это просто  жизнь сынок...