Альтернатива

Вячеслав Гомозов 2
Я люблю не гороховый суп,
А тепло ненакрашенных губ.
Я люблю не горячность идей,
А упругость несмятых грудей.
Я люблю не работу пера,
А волну молодого бедра.
Я люблю не сиреневый смог,
А загар удивительных ног.
Я люблю не диван, не кровать,
А тебя без конца целовать...
Я люблю при сиянии дня,
Чтоб ты целовала меня.