Закатилось солнышко...

Елена Геннадьевна Воробьёва
На закате солнышко
Протянуло луч-
Улыбнулось ласково
Из-за серых туч.
Да за тучи спряталось,
И просвета нет.
Через тучи серые
Не проходит свет.
Ни тепла сердечного,
Ни души родной-
Только ветра встречного
Сумасшедший вой.
Закатилось солнышко,
Улеглось в ночи.
Не согреешь душеньку,
Что давно молчит.
За окном метелица,
Да на сердце грусть.
Никуда не денется-
Остаётся пусть...