Нет, Тотошка, это не Канзас...

Макс Доктор
Нет, Тотошка, это не Канзас...
Это даже близко не похоже...
Я любил тебя, а верил в Нас...
Доказательства ползут змеей по коже...
Может, право слово, не свезло...
Потеряли нить на повороте...
Но закончить все судьбе на зло,
Созданный из боли, крови, плоти,
на плюющей ноте, без прекрас
Я не смог, а ты смогла, о, Боже...
Нет, Тотошка, это не Канзас,
Это даже близко не похоже...

Feat Рахман Кусимов