***

Валиева Медея
Твои глаза без дна просторы,
Как глубина прекрасных дней.
Твоя душа,как волны моря,
Волнуют...хочется за ней.

Без перерыва слушать шепот,
В капкан сомнений и пропасть!
И жить на дне земного моря,
В подземных,странных небесах.

Ты смотришь тихо и печально,
Касаясь глубь моей души.
А у меня сплошные тайны,
Пароли,двери и ключи.

Твои слова не те что слышу,
Тебе от них смешно и лень.
Ты глубина морей,я тучи,
И над водой всего лишь тень!