Чужие руки

Ледат
Погасший свет. Романтики каноны,
Вина игристого, бокалы не до питы,
Стоны. Камасутра в не закона,
Козырь, козырью побита.

Чужие руки. Родная грудь,
Ласкают тело. Волосы на плечи.
Запах секса - ртуть,
Змеёю извиваешься умело.

Тени, повторяют все движения,
Сверху он, то сверху ты,
Прогибаешься, меняешь положение,
Сжимая простыни углы.

Бельё, по комнате разбросано,
За окном уже не видно звёзд...

Пойдешь готовить кофе ароматный,
Дым от крепких сигарет,
И пойдёт отсчёт обратный,
С другим встречая очередной рассвет.