Эх, были годы, было время, да уже не то...

Татьяна Константинова 2
Гранатовые  бусы, ухмылочка  в  глазах,
На ушах  брильянты, платье в жемчугах.
На  ногах  штиблеты,  на   руке  браслет,
Можно в это верить: артиста лучше  нет.

Ничего, что рыжий,  модно так  сейчас,
Только вот  недавно  спас от скуки  нас.
Он такой наивный  и  в  меру козырной,
Красотой не блещет, до одури смешной.

На сцене просто чудо, в лохмотьях от  Карден,
Играет  свои  роли,  ну   просто  шик - модерн!
Вся  страна  хохочет, в восторге  стар и  мал,
Глазам   своим   не   верю,  как   он  зажигал!

Сидела  на  концерте  среди  его  друзей -
Это ведь наш парень,  зовут его Андрей!
Недавно он с концертом в Штаты  приезжал,
От земляков  славянам, привет всем передал.

Под женским альтер-эго(В.С.)травести-артист,
Играет свои роли, как авангардист.
С  юмором  и  смехом  дружит  он  всегда...
Как символ вечной славы - на голове звезда.

    В.С. - Верка Сердючка.