Ты - Русич!

Александр Прокопенко
Будь ты с Севера Гиперборейского,
Будь с Востока ты, с Камня Уральского,
Будь ты с Запада хоть Варяжского,
Али с Юга степного будь Скифского –

Коли ты – смел как сокол Рюриков,
Как Олег – мудр и славен делами ты,
Беспощаден к  врагам Земли-Матушки,
Словно востры мечи Святославовы –

Имя ты  своё помни великое!
Сколько б не промывали мозги тебе,
Сколько б не упирались,  что нет таких…
Русич – ты! Есть ты! И будешь ты!..