Женская логика

Галина Волошина
Качалось утро под прицелом.            
Как не порвать тугую нить?             
Ведь мир,- он нам достался целым,
Так для чего ж его дробить?...         

«Теперь всё будет по-другому»,-          
Одно из действенных начал.         
Но всемогущий жизни омут            
Желанья глухо поглощал.   
         

В бреду ж довлеющих амбиций,-    
Ловлю  неточности чутьём.      
Оставлю, -  катаньем, мытьём,
Люфт, для коррекции позиций.

Осталось чёткость мысли дать.
Закольцевать системность сбоев.
И… неземная благодать,-
Увидеть … небо голубое…